Главная » Информация » Статьи

Типы чехлов для iPad
10.12.2016
Типы чехлов для iPadВыход в свет новинок Apple полюбились сразу всем пользователям. Для них же предлагаются различные аксессуары, в том числе и чехлы, которые помогут защитить устройства, сохраняя их первоначальный вид.

Выпускаемые чехлы, которые помогут защитить планшет от неожиданных повреждений, можно разделить на группы. Ориентируясь в них, легче будет сделать выбор того футляра, который подойдет больше всего. Итак, SmartCover. Суть данного типа в том, что он прикрывает одну лишь лицевую часть планшета, а крепление осуществляется на магнитах. Внутрь аксессуара производители вшили несколько магнитов. Во время складывания накладка может преобразоваться в удобную подставку. Однако это исключительно чехол для ipad 4, ipad 3 и ipad 2. Для первой модели он не подойдет, так как не поддерживает работу с экраном, а точнее, его включение и отключение. Есть и подделка оригинального чехла, но она довольно качественная. Производитель Оригами.

Еще один тип SmartCase. Его лицевая сторона почти в точности повторяет предыдущий образец, однако может быть и полноценной подставкой. Главное отличие – возможность обеспечить защиту задней стороне устройства. Интересен тот факт, что первые предложения на такой тип поступили от сторонних производителей. Лишь позже компания Apple сама взялась за изготовление подобной версии. Сегодня все знают ее, как «книжку».

Есть и чехол для ipad 3, 2 и мини с картинкой, которые предлагают SmartCover и SmartCase. На них можно наносить любое изображение от абстрактных узоров до фотографий. Цветовая гамма и материал базового чехла при этом не важна. Печать наносится на чехлы и другого вида – кармашка.

Такой тип еще называют хлястиком. Пожалуй, это из-за системы микролифта. Для ipad это принято считать самым простым типом защиты. В Китае выпускаются подобные чехлы на ipad мини и на ipad первой модели. Они могут быть вязанными, изготовленными из кожи, пластика. Многие производители предлагают силиконовые варианты и другие мягкие материалы.

Один из последних типов – папка для ipad. Данный вид походит на предыдущие классы, но в изготовлении используется исключительно кожа или кожзаменитель. Если кто-то захочет нанести изображение на него, то это тоже можно сделать. Респектабельный вариант для планшетки именно этот, но он популярен также для телефонов. Подобные чехлы для iphone 4s тоже пользуются спросом.

Конечно же, сам покупатель будет определять конкретный тип чехла, его цвет, материал, который приятен больше всего, тип рисунка, фирму и многое другое. Придя в магазин, можно выбрать из большого ассортимента тот тип, который подойдет больше всего, а уже фантазии в узорах, фото или рисунках заказывается дополнительно.

megaobzor.com


Товар *:
Ваш E-mail *:
Ваше сообщение *:
Номер Вашего телефона:
Ваше имя:


***


Категория: Статьи | Добавил: Admin Просмотров: 1062 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0