Главная » Информация » Статьи

Ремонт iPad станет популярнее ремонта iPhone
08.12.2016
Невиданный сервис от Apple

Компания Apple вновь удивляет мир. Нет, не новым устройством, а сервисом. Яблочная компания решила привлечь к себе внимание клиентов новой программой. С 1 июня 2013 года каждый пользователь сможет заменить поврежденный экран iPhone 5 прямо в фирменном магазине. Стоимость услуги не очень высока, за замену экрана надо будет заплатить 149 долларов, это намного ниже, чем у сторонних сервисов. Например, если взять мастерскую QuiciFix, которая проводила замену экрана за 175 долларов, то 149 долларов это значительная разница.

Раньше Apple принимала сломанные смартфоны и просто отправляла их в сервисные центры, а затем взамен сломанных отдавала новенькие устройства. Сейчас же все наоборот, поврежденные экраны будут меняться прямо в магазине, как говорится «не отходя от кассы». В дальнейшем ремонтировать будут камеры, кнопки и материнские платы.

Представители компании уверили, что они не остановятся на iPhone. И это не удивительно, ведь у них есть еще iPad, который также иногда нуждается в ремонте. Пока остается только ждать и предполагать, когда появится сервис, предоставляющий срочный ремонт iPad. Эксперты предполагают, что услуга по ремонту планшетов не «отходя от кассы» станет намного популярней, чем ремонт iPhone. Понятно, что планшеты Apple не убиваемые, но все равно, ничто не вечно. Износятся детали, бьются экраны или просто царапаются. Поэтому ремонт iPad получит долю своих почитателей и Apple соответственно сможет вернуть себя на свои старые позиции. Ведь есть к чему стремится.

Благодаря нововведению Apple сможет сэкономить деньги на транспортировке техники до сервисных центров. По словам экспертов, Apple только на замене дисплеев сэкономит около 1 миллиарда долларов.

Недавно яблочная компания выплатила пользователям порядка 53 миллионов долларов компенсации, за то что тем было отказано в гарантийном обслуживании из-за неправильного срабатывания датчика попадания воды в мобильный телефон.

Напоминаем, Apple планирует запустить свое собственное iRadio. Практически считанные дни остались до запуска этого проекта. Были достигнуты договоренности со многими звукозаписывающими компаниями, осталось только Sony.

Что касается iRadio, то созданный проект намного выгодней для лейблов, чем существующее ныне интернет-радио Pandora. Чем-то эти два проекта похожи, но Appleсоздало совершенно новый продукт, который отличается от других более высоким качеством и надежностью.

positime.ru

Товар *:
Ваш E-mail *:
Ваше сообщение *:
Номер Вашего телефона:
Ваше имя:


***


Категория: Статьи | Добавил: Admin Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0